На работе

Марина и Иван вошли в дорого обставленную переговорную. Фрукты и коньяк стояли в центре большого стола, мягкий свет пробивался из зашторенных окон. Они обменялись обычными любезностями со своими давними клиентами, и Марина хотела было завести разговор о новых тарифах, но Владимир в упор взглянул на нее.
- Ваш генеральный предлагал нам очень интересные бонусы.
Марина не ожидала такого быстрого перехода и не знала что предпринять.
- Да. . . у нас. . ., мы, - она запнулась, не зная, как сказать. Клиенты ждали, пока она скажет сама, чтобы это прозвучало из ее уст.
- И что же?
- А у нас еще новый пакет услуг!
- Это мы уже слышали. Нас интересуют личные. . . ЛИЧНЫЕ проявления заботы о клиенте. Он повернулся к Ивану - Может быть, вы поможете нам прояснить ситуацию?
- Да, . . . я попытаюсь, изменившимся голосом пролепетал Иван. - Шеф предлагал. . . пустить в ход все обаяние нашего начальника отдела. . .
Вот урод, лучше бы уж молчал, - с ненавистью подумала Марина. Она и так его не выносила, а тут вообще возненавидела.
-Да, обаяние есть, и даже очень сильное. - Владимир пересел на диван рядом с Мариной, - не желаете ли осмотреть предмет контракта? - и он немного съехал вниз и откинулся на спинку. Марина оглядела по очереди всех мужчин. Деваться было некуда.
-Поезжай в офис, - обратилась она к Ивану, - я сама закончу. Не дожидаясь, пока его попросят второй раз, Ваня суетливо попрощался и выскочил из переговорной. Она собралась с духом.
- Володя, - ее рука легла на его ширинку. - Мы ОЧЕНЬ беспокоимся за наших клиентов, и готовы окружить их самой горячей заботой.
- Вот и проявите себя. . .
Марина осторожно нашла замок молнии и расстегнула ему брюки.
- Вы уже делали такое кому-либо +из ваших клиентов?
- Нет, вы первые.
- Надеюсь, проколов не будет? - надменно произнес Владимир и бесцеремонно положил руку ей на колени. Марина вздрогнула.
- Что такое?
- Нет, ничего. Я. . немного волнуюсь, . . . хочу, чтобы вам понравилось.
- Не ври, - перешел на "ты" Владимир, - думаешь не видно, что тебе хочется поскорее сбежать?
Марина смутилась и виновато потупила глаза. - Так то. А теперь все же начинай - он вынул из брюк уже торчавший член и положил на него ее руку.
Боже, какой толстый, - Марина машинально стала двигать рукой вверх вниз по члену, - надо как-то возбуждаться. Она вздохнула и наклонилась над восставшим членом.
Петр подсел ближе и гладил ее ноги, с каждым движением задирая юбку все выше. Марина привстала, и он поднял юбку до пояса, обнажив чулки и трусы.
- Расстегни жакет, скомандовал Владимир, она повиновалась. Петр взял ее за груди, - Снимай все, что мешает, - Марина сбросила жакет и освободилась от юбки, оставшись только в чулках и туфлях, не считая трусов.
- Теперь к делу - Володя жестом указал ей на член. Марина наклонилась и осторожно взяла его в рот.
- Смелее, он не игрушечный, - он положил руку ей на голову и насадил глубоко на член. Марина чуть не подавилась, закашлялась и отмахнула его руку - Не портите прическу, мне еще на работу через весь город ехать.
- Вы замужем? - неожиданно спросил Петр.
- Да, а что?
- Как же муж?
- Он . . .

не узнает. . .
- Понятно. Встаньте-ка на колени, уважаемая. Марина, не переставая сосать, приподнялась и встала коленями на диван. Петр гладил ее ноги с внутренней стороны бедер. Cдвинув трусы, дотронулся до половых губ и нащупал клитор. Марина замерла, возбуждение начало захватывать ее. Володя ласкал и щекотал ее соски, крепко сжимал груди в ладонях, сдвигая, их друг к другу. Петр, одной рукой держа ее за бедра, другой исследовал ее влагалище пальцем, и вдруг вставил два пальца сразу почти до конца.
- А-а-а-ааа! Не надо так резко!
- Да это разве резко? Резко вот - и он с размаху звонко шлепнул ее по половым губам ладонью.
- Ой! - вскрикнула Марина.
- А сосать-то, кто будет? - напомнил о себе Володя, сгреб в охапку ее груди и потянул за соски вниз. Марина снова наклонилась и, взяв член в рот, стала ритмично сосать. Володя не отпускал груди и поочередно сжимал и оттягивал их, покручивая соски. Петр вынул член и стал пристраиваться к ней. Почувствовав горячую головку, готовую в нее проникнуть, она обернулась:
- Презервативы в сумке, достаньте.
- А с каких это пор у нас самообслуживание? Марина оторвалась от Володиного члена и достала пачку презервативов. Распечатав два, она дрожащими руками надела их на два орудия, которые были весьма твердыми и не маленькими. Петр все оттягивал момент введения, гладил и терся головкой о ее лоно, так что губы стали ярко розовые.
- Ты готова?
- Да, - оторвавшись от сосания, сказала она. Скорей бы уж кончали, чтоб вам провалиться, - уже про себя добавила она.
- Вставь-ка, - Петр взялся обеими руками за ее бедра. Она взяла одной рукой его член и, раздвинув губы, вставила твердую головку во влагалище.
- А теперь двигайся! - он подбадривающе похлопал ее по ягодицам. . . Марина начала двигаться и виляла бедрами, как могла, не забывая при этом сосать и все надеялась, что этим приблизит их оргазм и окончание своих приключений. Она вертелась и подмахивала, но только больше уставала, а они и не думали кончать. Да еще тяжело было дышать, т. к. во рту постоянно был член. Наконец, выбившись из сил, она остановилась и опустила руки.
- Все, я больше не могу.
- А как же контракты? Мне придется отдать их другим. . .
- Нет, не отдавайте - И так унизилась, да еще и впустую. . ., нет уж! Давайте я на колени встану.
- Ну, давай, попробуй. Она встала на колени у дивана, и широко расставила ноги. Володя подошел и, пристроившись, вогнал в нее член, Марина со стоном подалась вперед. Петр сел на диван напротив нее, и ее груди оказались между его раздвинутых ног. Она снова стала сосать, и одновременно подмахивала Володе, тот, стоя сзади, насаживал ее на свой член, держа за бедра как резиновую куклу. Марина начала стонать. Продолжая сосать и стонать, она подмахивала Петру. Он, стоя сзади нее на коленях, тяжело дышал и размеренно долбил ее, крепко взяв за бедра.
- Давай-ка теперь садись, - Володя вынул член из ее рта и потянул ее к себе. Марина поднялась и села на его член.
- А я что буду делать, - сказал Петр. - придется в жопу!
- Нет, нет, - я туда не . . .

хочу!!! - завопила Марина, - Ну тогда я пошел, и контракты вам оставлю. Без подписи.
- Ну хорошо, попробуйте, только очень осторожно, я вас очень прошу.
- Я еще один презерватив надену, чтобы помягче было. Теперь вообще не кончит - подумала . . .
Марина, - как бы все это выдержать.
Володя держал ее за груди и двигал вверх-вниз на своем члене, Петр пытался пристроиться к ее анусу, смазал слюной и мягко массировал пальцем, пока она не расслабилась. Он поднес одетую в два презерватива головку к ее отверстию и начал медленно погружаться.
Марина замерла и закусила губу - Володя продолжал тянуть ее за груди вверх и вниз. Видя, что она не реагирует, он отпустил груди и руками сильно развел в стороны ее ягодицы, чтобы тот быстрее вошел. Марина в голос вскрикнула - половина члена Петра вошла в ее анус - Больно!!! и попыталась отодвинуться, чтобы он не всаживался глубже. Да нет, вроде приятно, - ухмыльнулся Петр. - Давай, подмахивай!
Володя сильно ущипнул ее за соски и начал их яростно крутить - чтобы она отвлеклась от боли в очке.
- Ой, ааа- не надо так сильно - Марина отпрянула и закрыла груди ладонями, от этого движения член Петра почти полностью в нее погрузился. Марина оказалась зажатой между двух мужчин накрепко. Оба начали двигаться, Володя подбивал ее снизу, держа за бедра, Петр сзади обхватил ее грузи и тянул в разные стороны, ритмично двигаясь своим не маленьким членом Марининой заднице. Время шло, Марина стала уставать, затекли согнутые ноги, а они и не думали кончать.
- Петь, что там у нас насчет контрактов? - По-моему половину мы уже проверили, осталось кончить и подпишем, что то наши партнеры молчат? - давай, порадуй нас, постони, если сама не можешь с такими мужиками кайф поймать. Марина приоткрыла рот и притворно застонала, немного извиваясь и прогибая спину.
- Вот это другое дело, - теперь веселее, Володя шлепнул ее по заднице. Марина застонала громче.
Давай перевернем ее что ли? - Володя ссадил ее со своего члена, Петр подхватил ее под ноги и не вынимая члена из ее зада развернулся и сел на диван.
- Так мне больно, - Марина сидела всем весом на члене Петра. - Ничего сейчас полегчает. - Он отвалился на спинку и завалил ее на себя, Володя без труда вошел в разгоряченную щель и упершись руками в ее бедра, начал долбить. Его яйца громко шлепались о ее промежность, Марину каждый раз подбрасывало, Петр интенсивно мял ее груди, периодически шлепая их ладонью.


13:30 18.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Пирожное "Картошка миндальная", Блинный торт ЯБЛОЧНЫЙ РАЙ, Свиная запеченая шейка

Вкусные рецепты: Пирожное "...

Пирожное "Картошка миндальная"На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальную крошку. На разогретой сковородке,на среднем огне,постоянно помешивая обжарить миндальные ...
Выставка "Искусство и секс от античности до наших дней"

Выставка "Искусство и секс ...

Грандиозная выставка эротики под названием "Искусство и секс от античности до наших дней" открылась в лондонском центре Барбикан. В экспозиции представлены более 300 работ, выполненных как...
Вкусные рецепты: Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином(в ХП), Пирожки Московские, Творожно-шоколадные пироженое

Вкусные рецепты: Ржаной хлеб с к...

Ржаной хлеб с квасным суслом и тмином(в ХП)В миске/тарелке смешать квасное сусло и тмин,залить 100 мл кипятка. Накрыть и оставить ,пусть остнет градусов до 36 примерно. В ведерко для ХП вылить 200 мл ...
Портер – пиво или целая культура?

Портер – пиво или целая культура...

Портер — это темная лошадка в мире пива. Известно, что в России этот сорт пива не так широко распространен, как, например, в Англии, и поэтому он овеян туманом тайн и загадок. Разобраться в...
Ревизия – важнейший компоненткоммуникационных систем

Ревизия – важнейший компонентком...

Ревизия – важнейший компонент многих коммуникационных систем: канализационные, водопроводные, дымоходные. Внешне данный элемент, располагаемый в нижней части трубы, представляет собой тройник пр...
Водоем на даче. С водой или без?

Водоем на даче. С водой или без?

Знаменитые водопады, вроде Ниагарского, поражают воображение. Но чтобы любоваться падающей водой на даче, совсем не нужны ни большие территории, ни огромные водяные массы. Достаточно того самого старо...
Строительство и ремонтФлора и фаунаКультура, искусство, историяЕда и кулинарияДом, семья, детиПолезные статьиКрасота и здоровьеОбучениеЭкономические статьиКомпьютеры и СвязьИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.