Дневники вампира. Хорошая девочка

Я уже собрался уходить, когда скрипнула дверь. Даже не оборачиваясь, я знал, кто стоит за моей спиной. Но одного я понять не мог — зачем? Почему она пришла? И, чёрт возьми, мне больно оттого, что она меня предала. Ладно, братец — это клинический случай, но она-то. Она!
— Надо сменить замки, — прилагаю немало усилий, чтобы слова звучали колко и непринуждённо. Всё же мне не удаётся промолчать и с губ слетает язвительное замечание о побеге. Она медленно стягивает шарф, и я прикладываю еще большие усилия, чтобы окончательно не сорваться. На её шее — ненавистное ожерелье с вербеной, куртка расстёгнута.
Елена несмело бормочет что-то о Стефане. Интересно, она может забыть о нём хоть тогда, когда находиться со мной? Похоже, что нет. Она много рассказывает: о том, что уговорила ведьму помочь мне, что мы стараемся во имя одного и того же дела, что у нас общая цель. Но я не слушаю, всё, что я могу — это рассматривать Елену и нервно сглатывать слюну. Когда становится совсем невмоготу, я подавляю желание побыть с ней ещё и уверенно направляюсь к двери, попутно отвечая на недослушанную фразу. Чёрт возьми, мне надоело играть. Да я бы простил её, несмотря ни на что, если бы Нет, она никогда не сделает этого. Но следующее её предложение режет мой слух и вызывает волну гнева:
— Ты же не использовал на мне силу внушения, когда мы были в Атланте.
Чёрт возьми. Да кто она такая, чтобы творить мне всё это? Почему она лишает меня разума? Желание позлить её возникает моментально:
— А кто тебе сказал, что не использовал? — не забыть язвительно усмехнуться, для большего эффекта. Игра стоит свеч. Елена бледнеет, кажется, у неё пересохло во рту, она нервно сглатывает слюну и со страхом смотрит на меня. Воображаю, какие мысли проносятся в этот момент в её голове. Но Елена сильная. Или просто любит обманываться. Как можно за минуту внушить себе, что я соврал? Как вообще можно мне верить?
— Знаю, что не использовал, — меня убивает её уверенный тон. Она подходит ближе, и я затаиваю дыхание. Она останавливается всего в нескольких миллиметрах от меня:
— У нас с тобой что-то есть, — пардон, я не ослышался? — понимание.
А-а, ты опять меня разочаровала, девочка, а я уже понадеялся Нет, ну сколько можно надо мной издеваться? Я знаю, что это кощунственно, но в какие-то моменты мне кажется, что ради неё я готов даже лишиться кольца. Меня можно назвать адекватным?
Она опять что-то нелепо бормочет, извиняется, убеждает меня. Но я-то сейчас могу думать только о ней. О ней — и только.
Одной моей случайной фразы достаточно, чтобы она сняла ожерелье. Не смешно ли видеть, как высокомерно она задирает голову, тем самым оголяя шею? Елена — дура, и мне ни капельки не стыдно, что я, возможно, сейчас сделаю что-то непоправимое. Мне плевать. Решение рождается спонтанно, и уже почти потухший гнев вспыхивает с новой, ещё большей, силой. Одна из моих многочисленных любовниц как-то сказала:
— Твоя совесть чиста, Деймон, — мне тогда показалось, что я ослышался, но она добавила, — ты ею не пользуешься.
Потом я долго думал над правдивостью этой фразы.
Я совершенно не чувствую вины за то, что она доверилась мне, сама отдала себя в мои руки, лишившись своей прочной защиты. Я подхожу совсем близко и теряю голову. Жилка на её . . .

шею пульсирует с удивительной силой, я слышу звук текущей по ней крови. Елена нервничает и со страхом смотрит на меня — не доверяет. Тогда какого чёрта она сняла оберег? Я уже говорил, что Елена — дура?
Честно, я собирался внушить ей всё с самого начала, но это нелепое недоверие (куда уж дальше, всё равно ведь живешь с вампирами?) выводит меня из себя. Елена — человек, к тому же, девушка, а я вампир. Значит, я сильнее. Она не успевает заметить, как я обхватываю её талию и сжимаю руки, своими губами впиваясь в её. Они мягкие и податливые, в отличие от самой Елены — твёрдой и непоколебимой. Я до сих пор не могу понять, действительно ли у неё такой характер, или же она просто хочет казаться сильной.
Кто-то хочет рискнуть, назвав меня жестоким и бесчувственным? Валяйте, всё равно неправда. В данный момент я очень даже способен чувствовать.
Елена протестующе мычит и пытается высвободиться, но я не отпускаю её, а беру за левую руку и кладу её себе на ширинку. Она поднимает на меня испуганные глаза и севшим голосом спрашивает:
— Ты же не собираешься делать этого, Деймон?
Моё имя из её уст звучит, как худшее ругательство. Но мне-то что? Я привык.
— Ещё как собираюсь, — медленно произношу я. — На что ты надеялась, снимая ожерелье?
— Я же тебе верила, — обречённо шепчет она, — тогда, в Атланте
Я не могу слушать её нелепые объяснения, от этого возникает желание снова заткнуть её поцелуем. Но договорить всё же нужно!
— Тогда, в Атланте, я тоже тебе верил, но ты меня предала. А знаешь, что бывает за предательство?
Она бледнеет всё больше и пытается отстраниться. Куда же ты так торопишься, детка?
— Деймон, — её голос звучит умоляюще, — пожалуйста. Ты же знаешь, что я
Договорить я ей не даю. Возбуждение захлёстывает меня, накрывает громадной волной и я, не помня себя, набрасываюсь на Елену, намереваясь сорвать с неё одежду. Стоп, следов остаться не должно, иначе братец меня вздёрнет. В любое другое время я бы не упустил шанс поквитаться с ним, но сейчас мне это ни к чему. Поэтому я аккуратно расстёгиваю куртку Елены и не менее аккуратно снимаю блузку. На ней чёрный бюстгальтер, а ещё у неё карие глаза. Елена не оставляет попыток вырваться, и пока я занят некоторыми деталями её одежды, высвободить одну руку ей всё же удаётся. Она наотмашь бьёт меня по лицу. В который раз? Кажется, уже перевалило за третий десяток.
— Деймон, пожалуйста. Ты же не такой
На что она может надеяться сейчас, зная о моих намерениях?
— Расслабься и получай удовольствие, — попытка ободрить девушку, естественно, заканчивается провалом. Одной ногой Елена умудряется лягнуть меня в бедро.
— Тогда не мешай получать его мне, — зло шепчу я и так сжимаю её ягодицы, что Елена вскрикивает. Интересно, как она объяснит Стефану появление синяков?
Её джинсы чрезвычайно узкие (под такие даже белья не одевают) и мне приходить изрядно повозиться, чтобы снять их. Всё это время Елена пытается ударить или укусить меня, бормоча что-то невнятное, и это выводит из себя. Поэтому, когда чёртовы джинсы-дудочки летят на пол, я изо всех сил прижимаю Елену к стене, остервенело целуя её в губы. Другой рукой я попутно расстёгиваю бюстгальтер, а она царапает меня своими длинными, острыми ногтями. У Елены ухоженные руки и аккуратный маникюр, но сейчас не до него. Я целую её . . .

грудь, до крови прикусывая соски, прижимаю её руки к стене, а она всё ещё пытается высвободиться. Упрямая.
— Ненавижу тебя, — шепчет она.
— Ответ неверный, — одним резким движением раздвигаю ей ноги, приподнимая за талию, и вхожу неё. Может, стоило помедлить и сделать всё аккуратнее, но мне не хватает всего нескольких мгновений для того, чтобы кончить.
Она вскрикивает, и я сочувственно спрашиваю:
— Больно? — но тут же с сарказмом добавляю, — Всё зависело только от тебя.
Я имею её жёстко и грубо, резкими толчками вжимая в стену, а она невольно обхватывает меня за торс и вонзает ногти мне в спину. Ей больно, и мне это доставляет удовольствие. Можете назвать меня садистом, я разрешаю. Несколько минут спустя я изливаюсь в неё, и она обессилено сползает вдоль стены, затравленно глядя на меня.
— Это ещё не всё, Елена, — с расстановкой произношу я, и она с ненавистью смотрит на меня
— Что тебе ещё нужно? — её голос похож на шорох листвы.
— О, неужели ты думаешь, что я позволю тебе не кончить? Это звучит, как личное оскорбление, — совершенно искренне замечаю я.
Елена не успевает опомниться, как я подхватываю её с пола и вновь прижимаю к стене. Одной рукой удерживаю её в этом положении, просовываю палец внутрь, заставляя её выгнуться дугой и застонать. Ввожу ещё один и наращиваю темп, большим пальцем лаская клитор.
— Дей мон, — она кончает с моим именем на губах и, сама того не понимая, прижимается ко мне.
Я отстраняюсь и отхожу, поднимая с пола свою рубашку и брюки, она тем временем приходит в себя и шепчет:
— Как ты мог?
— Не порти впечатление, — отмахиваюсь я, — и не отрицай, что хотела.
— Да ты ты — она не может подобрать слова.
— Сволочь? Урод? Ублюдок? — услужливо подсказываю я, но она вскакивает, как ошпаренная. Подняв одежду, она стремительно одевается и стремглав бросается к двери. Я хватаю её за руку и притягиваю к себе.
— Пусти, — она до сих пор не поняла, что вырваться не получится.
Смотрю ей в глаза и заставляю забыть обо всём, потом нагибаюсь и, взяв с полки кулон, застёгиваю его у неё на шее. Её лицо светлеет, и она с улыбкой смотрит на меня.
Елена Гилберт — хорошая девочка.
— В Атланте я не использовал свою силу, потому что нам обоим было весело.
Но мы не в Атланте. И я не благородный рыцарь, а Деймон Сальваторе. Вампир.
Разве я мог упустить такой шанс?


12:15 14.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Контекстная реклама

Контекстная реклама

Контекстная реклама представляет собой ленту или столбик объявлений на вашем сайте. Чтобы ее разместить нужно зарегистрироваться на сайте выбранной компании, в своем аккаунте настраиваете вид блока ко...
Эпидемия гриппа: вы готовы?

Эпидемия гриппа: вы готовы?

Все мы знаем и понимаем, что здоровье — это самое главное для каждого человека. Будь то ребёнок или пенсионер. Все хотят жить и наслаждаться жизнью, познавать новое. Ну, а для этого следует...

"Смерти попрошу взаймы у неба......

Если вам или вашему родственнику поставили диагноз рак. Что делать? Как психологически поддержать больного? Как поддержать себя?Интернет и другие источники средств массовой информации изобилуют описан...
Как лечить преждевременное семяизвержение?

Как лечить преждевременное семяи...

По данным разных авторов раннее семяизвержение считается довольно распространённой копулятивной дисфункцией и встречается примерно у 30-40% мужчин. Нужно отметить, что проблема очень сложная для по...
Неаполь. Во что воплотилась лебединая песнь сирены?

Неаполь. Во что воплотилась лебе...

Вероятно, сердце ее не выдержало — ведь Одиссей смог преодолеть искушение и проплыл мимо, привязав себя к мачте. И сирена Партенона, одна из дочек музы Мельпомены, выбросилась на берег. Ряд...
Ночное приключение Нинель

Ночное приключение Нинель

Некое предисловие от автора:Рассказ написан по требованию читателей, так как я решил отойти от дел Читайте, добились от меня своего. Приятного прочтения и знайте, что, вероятнее всего, судьба дальнейш...
Строительство и ремонтФлора и фаунаКультура, искусство, историяЕда и кулинарияДом, семья, детиПолезные статьиКрасота и здоровьеОбучениеЭкономические статьиКомпьютеры и СвязьИнтимная жизнь
Может заинтересовать:

О информационном портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.