Вкусные рецепты: Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи, кофе "Пять вкусов", Торт "Красная роза - эмблема любви!"

Пирог с грибами по-украински в микроволновой печиЭто украинский рецепт открытого пирога на кефире, который можно приготовить всего за несколько минут в микроволновой печи. На 2 часа замочить грибы в теплой воде. На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин. Нарезать, перемешать с нашинкованным мелко луком грибы, поперчить и посолить, влить немного воды (она должна покрывать грибы полностью), на полной мощности микроволновой печи готовить 5-6 мин. Раскатать тесто, выложить его в форму размером около 20-25 см, по краям сделать бортики. Выложить на тесто равномерным слоем грибную начинку, посыпать все сверху рубленым зеленым луком. На полной мощности запечь пирог с грибами по-украински в микроволновой печи 5-6 мин, затем довести до готовности в течение еще 2-3 мин на средней мощности, в этой же посуде подать к столу.

Вам понадобится:
Для теста:
320 г муки
250 г кефира
200 г сливочного маргарина
1/2 ч. л. соды
соль
Для начинки:
150 г сушеных грибов
100 г репчатого лука
зеленый лук
черный молотый перец
соль
кофе "Пять вкусов"Лимон в чашке хорошо растереть с сахаром, добавить кофе, кипяток, затем мед и спиртное. Образуется напиток с насыщенным полноценным вкусом и ароматом. (Не переусердствуйте с лимоном и алкоголем, их вкус в этом случае может перебить другие).

Вам понадобится:
кофе (1 ч.л. или по вкусу),
лимон (1 долька),
сахар (1 ч.л.),
мед (1 ч.л.)
коньяк (водка, ром, виски)- (1/2 ч.л.)
Торт "Красная роза - эмблема любви!"Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эссенция 2 капли, лимонный сок 1 ст. л., сахар 2 ст. л., вода 100 грамм - всегда делаю примерно и корректирую по вкусу. Насыщенный коньячный вкус, что надо для ночной вечеринки ;) Разрезала на три коржика, верх не ровняла, потому что мне как-раз хотелось такое объемное сердце :) Крем сливочно-шоколадный из белого шоколада описывала в торте "Мраморный" - нагреть сливки и шоколад на водяной бане, остудить и взбить. Масло взбить с пудрой, массы соединить. Пропитать коржи и смазать кремом рассчитывая на верх торта. Покрыть со всех сторон кремом и отправить на холод. Застывший крем хорошо выровнять. Покрыть торт марципаном. Натали, передаю тебе огромную благодарность, казалось бы такая простая вещь - утюжок, но без нее так ровно не получится, отличная штука!!! Я просто в восторге!!! Спасибо :* И обрезать лишний марципан, у меня вот такой инструмент - очень удобный, не царапает и не режет подложку. Все что нужно для создания бархатной поверхности. Для начала я попробовала на тарелочке, как будет получаться. Затем всю поверхность вокруг торта застелила пищевой пленкой, дабы не забрызгать все вокруг. Королевская глазурь - тоже писала как сделать, взбивать белки с небольшим количеством пудры, до крепкой глянцевой массы, затем понемногу добавлять пудру, общее время взбивания около 10 минут. Главное не переборщить, белки разного размера, и пудры может понадобиться чуть меньше. Но по консистенции глазурь должна быть очень густая и крепко стоять на ложке. Затем посыпаем обильно шоколадной крошкой, на боках я немного прижимала крошку ножом, верх торта немного прижала через пленку, чтобы крошка закрепилась в глазури. Для таких целей по идее нужен аэрограф, но мне до него еще далеко :( когда-нибудь может закажу, классная штука. За не имением такого приспособления, берем новую зубную щетку и брызгаем об нож или об палец, мне пальцем даже удобнее было на поверхность торта. Вот что получилось. Как делать розы, я уже отчитывалась. Готовые розы я сначала разместила на тарелке, чтобы прикинуть где-какая будет лежать. И перенесла их на торт. Обучение :) Увидела на видео, как люди учатся пользоваться кондитерским мешком, странно, что мне даже в голову это не приходило, теперь только попробовав на тарелке буду делать на торте. Вот к примеру, волан внизу торта, выполняется насадкой для розы, волнообразными движениями :) Сделала и мне показалось, что глазурь жидковата, потом добавляла еще пудру. Пробовала делать шаг-ракушка, уперто не получалось :(

Вам понадобится:
Бисквит на 6 яиц
225 грамм муки
180 грамм сахарной пудры
4 ч. л. какао
Форма разъемная сердце
Белый шоколадный сливочный крем:
4 ст. л. жирных сливок
150 грамм белых шоколадных батончиков
200 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
Марципан 300 грамм
Королевская глазурь:
2 белка
400 грамм сахарной пудры
Краситель пищевой красный + немного воды
Белый шоколад пористый 1-2 плитки
16:24 03.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Сырные шарики, Окрошка пряная, Филе куриное с лимоном на шпинатной подушке

Вкусные рецепты: Сырные шарики, ...

Сырные шарикиСыр натереть на крупной терке, смешать со взбитыми в крутую пену белками.Слепить шарики и охладить (можно ненадолго поставить в морозилку). Желтки чуть разбавить водой. Застывшие шарики о...
Вкусные рецепты: Пирог с начинкой из хурмы с кремом., Миндальный торт с шоколадным крем-мусом "Торжество", Салат с тунцом и овощами.

Вкусные рецепты: Пирог с начинко...

Пирог с начинкой из хурмы с кремом.Разморозить тесто и раскатать его по размеру вашей формы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в неё тесто, распределить по бортикам, сделать несколь...
Насколько важны мелочи, когда ты за рулем? Часть 2

Насколько важны мелочи, когда ты...

Пока тебя напрямую не коснётся, даже не представляешь, до каких высот долетела современная химия. А оказывается… Есть такая аэрозольная упаковка разных европейских производителей, примерно один...
Какую роль играет рыбка-бычок в жизни южного приморского города?

Какую роль играет рыбка-бычок в ...

«Бычки, бычки! Камбала, камбала!» (Крик торговки на одесском Привозе. «Белеет парус одинокий», В. Катаев) Неприметная рыбка-бычок — распространенное, вездесущее в у...
Что нужно знать о родах

Что нужно знать о родах

Рождение ребенка – это абсолютно естественный физиологический процесс. Практически все женщины проходят через него. Чтобы правильно вести себя во время родов, нужно знать, как именно совершается этот ...
Едем на Гавайи? «Жуй кокосы, ешь бананы...»

Едем на Гавайи? «Жуй кокосы, ешь...

Слово луау по-гавайски изначально означало «угощение». Позднее это слово стало употребляться как «праздник с угощением». В настоящее время на любом гавайском острове можно найт...
Строительство и ремонтФлора и фаунаКультура, искусство, историяЕда и кулинарияДом, семья, детиПолезные статьиКрасота и здоровьеОбучениеЭкономические статьиКомпьютеры и СвязьИнтимная жизнь
Стоит прочесть:

О портале:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.