Вкусные рецепты: Мясо "привет Montreal" в ореховой панировке, Суп- пюре «Карри» по мотивам сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев), Фаршированный пеленгас

Мясо "привет Montreal" в ореховой панировкеМясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями. Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого "дымка".Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторон на умеренном огне, чтоб и мясо прожарилось и корочка не подгорела. Для панировки я использовала остатки молотый миндаль+кунжут и отдельно панировка- молотый фундук. Мясо получилось сочным, нежным в хрустящей корочке - просто сказка...Подаём к столу со свежим салатом. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт
Специи для мяса "Montreal Steak Spice"
масло оливковое
Для панировки:
яйца 3 шт
молотый фундук/миндаль + кунжут
Для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)
Суп- пюре «Карри» по мотивам сенегальского супа. (+ вариант для лакто- вегетарианцев)Патиссоны и яблоки очистить от семян и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также некрупно нарезать. Растопить масло в жаровне с толстым дном и обжарить в немна сильном огне нарезанные продукты 2-3 минуты, посолить, поперчить. Затем уменьшить огонь, добавить карри, сливки и тушить овощи до готовности -15-20 минут. В готовые овощи добавить муку и хорошо перемешать. Овощи измельчить в блендере, добавить в бульон, все хорошо перемешать, довести до кипения.(при необходимости еще посолить и поперчить) Куриную грудку мелко порезать и добавить в снятый с огня суп.(или добавить кунжут) Приятного аппетита)

Вам понадобится:
На 1,5 литра натурального куриного (или овощного) бульона:
2 крупных патиссона
3 средних яблока
1 средняя луковица
500 мл сливок
3 столовые ложки сливочного масла
50 г муки
30 г приправы карри
соль, красный и черный перец по вкусу
отварной куриной грудки (или 30 г семян кунжута)
Фаршированный пеленгасПотушить квашенную капусту на растительном масле, в конце за 15 минут добавить печень(если есть и икру )пеленгаса. Начинке дать остыть. Тушку пеленгаса (вместе с головой) почистить,выпотрошить,сделав надрез сверху от головы до хвоста. Из майонеза,растительного масла, соли и перца сделать заправку. Тушку пеленгаса этой заправкой обмазать снаружи и внутри. Подготовленной начинкой нафаршировать пеленгаса, заполняя и голову. Зашить. В духовку, разогретую до 200 градусов, на противень, смазанный растительным маслом, поместить пеленгас. Запекать минут 40.

Вам понадобится:
2 кг пеленгаса
1 кг квашенной капусты
300 гр печени и икры пеленгаса
майонез
растительное масло
молотый красный перец
соль
03:44 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Пробковые покрытия. Что мы о них знаем?

Пробковые покрытия. Что мы о них...

Пробка - это кора пробкового дуба, который появился в природе более 60 млн. лет тому назад. Его кора уникальна в своем роде. Она снимается с дерева без принесения вреда ему каждые 9-11 лет. Первыми пр...
Как спасти свои деньги в смутное время?

Как спасти свои деньги в смутное...

У вас завелись лишние деньги, а значит возникло вполне естественное желание приумножить свой капитал. Куда лучше податься со свободными деньгами? Во что их вложить? А может, не стоит вкладывать, если ...
Полипы в носу, удаление и лечение

Полипы в носу, удаление и лечени...

Полипы хоть и являются небольшими образованиями, но дискомфорт, который они доставляют, очень неприятный. Полипами называют доброкачественную опухоль, которая обычно начинает расти в пазухах носа и сп...
Потенциальное стремление обеспечения грязезащиты

Потенциальное стремление обеспеч...

Вряд ли найдется владелец ресторана, кафе, магазина или офиса, который не хотел бы, чтобы его помещение выглядело уютным и привлекало всё больше посетителей и потенциальных клиентов. Не секрет ведь ни...
Адонис весенний, или Что нашла Афродита?

Адонис весенний, или Что нашла А...

Древнегреческая легенда рассказывает о том, как некогда богиня любви Афродита, прогуливаясь в полуденное время под кронами вековых деревьев, увидала отдыхавшего в тени молодого охотника. Рядом лежали,...
Вкусные рецепты: салат из морепродуктов, Горячий азиатский белый шоколад, САЛАТ *АНАНАС*

Вкусные рецепты: салат из морепр...

салат из морепродуктовСалат порвать или порезать но не мелко. Из морепродуктов слить масло, порезать. маслины порезать кольцами. Все перемешать и заправить майонезом. Вам понадобится:упаковка смеси из...
Строительство и ремонтФлора и фаунаКультура, искусство, историяЕда и кулинарияДом, семья, детиПолезные статьиКрасота и здоровьеОбучениеЭкономические статьиКомпьютеры и Связь
Может заинтересовать:

Новости развития информационнного портала:

Наш портал является ресурсом, который включает в себя обширный ассортимент полезных и интересных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех существующих планшетах. Теперь найти актуальную информацию стало легко.

Мы подобрали для вас полезные и отличные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на необходимые для вас вопросы. Упрощенная система поиска позволяет вам мгновенно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас секунды.